“Sosúa” propone que el salami dominicano sea declarado patrimonio gastronómico de la humanidad

Date:

La empresa Sosúa lanzó una campaña internacional con el objetivo de que el salami dominicano sea reconocido por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco) como Patrimonio Cultural y Gastronómico de la Humanidad, resaltando su valor histórico, social y culinario como símbolo de identidad nacional.

La iniciativa, difundida a través de una petición en la plataforma Change.org, busca reunir apoyos ciudadanos y unir a todas las marcas del sector para lograr que este producto típico sea reconocido y celebrado en todo el mundo.

More like this
Related

Seguros Monumental realiza jornada de reforestación

El pasado sábado 18 de octubre, en el marco del mes de la reforestación, se llevó a cabo una importante jornada de siembra ecológica en San José de las Matas, con la participación de colaboradores del La Monumental de Seguros y ARS Monumental sede Santiago.

Una alianza que da frutos: 200,000 plátanos semanales

Élcido Luciano Sánchez y Luis Alexander Troncoso Báez son socios, compadres y los responsables de que 200,000 plátanos

Tormenta Melissa deja más de un millón de hogares y negocios sin agua y 183 viviendas afectadas

El organismo mantiene 12 provincias en alerta roja, 11 en amarilla y tres en verde, ante la posibilidad de inundaciones

Lucha por el poder municipal en Santiago

Varios dirigentes políticos tejen proyectos electorales de cara a las elecciones del 2028, a través de los cuales promueven sus aspiraciones a la alcaldía de Santiago.
Exit mobile version