“Sosúa” propone que el salami dominicano sea declarado patrimonio gastronómico de la humanidad

Date:

La empresa Sosúa lanzó una campaña internacional con el objetivo de que el salami dominicano sea reconocido por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco) como Patrimonio Cultural y Gastronómico de la Humanidad, resaltando su valor histórico, social y culinario como símbolo de identidad nacional.

La iniciativa, difundida a través de una petición en la plataforma Change.org, busca reunir apoyos ciudadanos y unir a todas las marcas del sector para lograr que este producto típico sea reconocido y celebrado en todo el mundo.

More like this
Related

Hoy cumple un año de haberse proclamado la nueva Constitución de RD

Este lunes 27 de octubre de 2025 se cumple un año de la proclamación de la nueva Constitución de la República Dominicana

Desde colmados hasta hoteles: crece la detección de fraudes eléctricos

Aunque los colmados figuran como los establecimientos comerciales que más hurto u otro tipo de fraude eléctrico cometen contra las empresas distribuidoras de electricidad (EDE)

Dirección de Asistencia Social y Alimentación Comunitaria realiza operativo de entrega de kits de raciones crudas y cocidas en el Distrito Nacional

Más de 20 sectores que recibieron el impacto de las lluvias recientes fueron beneficiados con la jornada de asistencia social.

Reabren el puente flotante tras operativos de limpieza

El Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones informó que el puente flotante sobre el río Ozama fue reabierto al tránsito vehicular luego de completarse los operativos de limpieza y retiro de lilas y otros materiales orgánicos arrastrados por las lluvias recientes.
Exit mobile version