“Sosúa” propone que el salami dominicano sea declarado patrimonio gastronómico de la humanidad

Date:

La empresa Sosúa lanzó una campaña internacional con el objetivo de que el salami dominicano sea reconocido por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco) como Patrimonio Cultural y Gastronómico de la Humanidad, resaltando su valor histórico, social y culinario como símbolo de identidad nacional.

La iniciativa, difundida a través de una petición en la plataforma Change.org, busca reunir apoyos ciudadanos y unir a todas las marcas del sector para lograr que este producto típico sea reconocido y celebrado en todo el mundo.

Share post:

Subscribe

spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Seguros Monumental realiza jornada de reforestación

El pasado sábado 18 de octubre, en el marco del mes de la reforestación, se llevó a cabo una importante jornada de siembra ecológica en San José de las Matas, con la participación de colaboradores del La Monumental de Seguros y ARS Monumental sede Santiago.

Una alianza que da frutos: 200,000 plátanos semanales

Élcido Luciano Sánchez y Luis Alexander Troncoso Báez son socios, compadres y los responsables de que 200,000 plátanos

Tormenta Melissa deja más de un millón de hogares y negocios sin agua y 183 viviendas afectadas

El organismo mantiene 12 provincias en alerta roja, 11 en amarilla y tres en verde, ante la posibilidad de inundaciones

Lucha por el poder municipal en Santiago

Varios dirigentes políticos tejen proyectos electorales de cara a las elecciones del 2028, a través de los cuales promueven sus aspiraciones a la alcaldía de Santiago.